BACKEN ZUM MUTTERTAG

für die beste aller Mütter

Ein selbst gebackenes Dankeschön, das von Herzen kommt

Wir zaubern aus Biskuit, Quarkschaum und Früchten einen Korb.

Anschließend füllen wir diesen mit selbstgemachten Blüten aus Marzipan und Fondant. Als Krönung bildet eine schöne essbare Schleife den Abschluss dieses einzigartigen Geschenkes.

Bitte mitbringen: Kochschürze und Transportbehälter.

Infos, Termine & Anmeldung:

BACKEN ZUM MUTTERTAG - für die beste aller Mütter

 

Termine:

Kurs Nr. 191-06-006,
Freitag, 10.03. 2019, 19.00 – 22.00 Uhr,
€ 50,-

(Es entstehen noch € 10,- Materialkosten, die vor Ort direkt an die Referentin zu zahlen sind)

 

Kursleiterin|  Sabine Hörndler
Ort|  Tortenatelier, Haingasse 2, 61348 Bad Homburg