MULTITALENTE MIT INNEREN WERTEN

Vegetarisch Kochen mit Variationen aus Hirse, Quinoa, Buchweizen & Co.

Bereichern sie Ihren Speiseplan und erfahren Sie, wie diese Multitalente zur bunten Vielfalt der vegetarischen Küche beitragen.

Die Pseudogetreide Quinoa, Amaranth und Buchweizen sowie Hirse als traditionelles (Brei)getreide erobern unsere Küchen:
Als dezente Multitalente, vollwertig und vollgepfropft mit wertvollen Inhaltsstoffen und überschaubarer Zubereitungszeit, sind sie sehr vielfältig einsetzbar: In Salaten und Aufläufen, als Bratlinge, in Süßspeisen und Aufstrichen bereichern sie den Speiseplan und tragen zur bunten Vielfalt der vegetarischen Küche bei.

Nicht alle Rezepte sind glutenfrei!

Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und kleine verschließbare Gefäße mitbringen. (Die Kosten für Rezeptmappe, Getränke und Lebensmittel – vorzugsweise aus biologischem Anbau – (ca. 15 €/Person) werden direkt an die Referentin gezahlt)

Infos, Termine & Anmeldung:

MULTITALENTE MIT INNEREN WERTEN
Vegetarisch Kochen mit Variationen aus Hirse, Quinoa, Buchweizen & Co.

Termine:

Kurs Nr. 172-11-001
Mittwoch, 25. Oktober 2017
18.00 – 22.00 Uhr
€ 35,--

Kursleiterin Gitta Wehner-Naumann
Ort Frauenbildungszentrum Bad Homburg